S E H A T

Baca dan Anda pun semakin Sehat

  • ...........Penulis..........

  • Protected by Copyscape Plagiarism Checker
  • ……..Kategori………

  • …………Arsip…………

  • …….Alih bahasa……

  • …………Baner…………

  • Universitas Indonesia
  • Pusat Informasi Beasiswa UI

Tentang Penulis

Pada awalnya, blog ini hanya memiliki seorang penulis sekaligus juga sebagai administratornya. Namun selanjutnya, blog ini justru memilki tiga orang penulis. Penulis-penulis yang mengisi kolom blog ini terdiri dari tiga orang mahasiswi Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia angkatan 2008. Mereka bertiga adalah tiga orang yang memiliki ketertarikan yang sama untuk menyebarluaskan ilmu kesehatan masyarakat yang mereka dapatkan semasa kuliah.

Penulis

Bernama lengkap Alin Aun. Mahasiswi peminatan Epidemiologi Fakultas Kesehatan masyarakat Universitas Indonesia.

Penulis 1

Bernama Dita Garnita. Seorang Mahasiswi peminatan Biostatistik Fakultas Kesehatan masyarakat Universitas Indonesia.

Penulis 2

Bernama Tri Mulyani. Mahasiswi peminatan Kesehatan dan Keselamatan Kerja Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia.

*Urutan penulis berdasarkan urutan perekrutan*

17 Tanggapan to “Tentang Penulis”

  1. chazim m said

    Setuju banget Lin, sejak dinimemang kita harus fokus dan mengambil spesialisasi…untuk sementara jauhkan dari pamrih…

  2. Refaldo Fanther said

    wah salam kenal yah, theme wordpress kita sama cuma beda warna aj…hehehehe
    aku Refaldo Fanther Teknik Mesin UI, 2008 juga!
    aku temennya citra, monic, gita, widia…
    untuk menjaga silaturahim add fb ku yah atas nama Refaldo Fanther
    thanks!

  3. Terima kasih atas kunjungannya. Wah..wah.. Alin konsentrasi sekolahnya kesehatan yah, two thumbs up deh!! ilmu anatomi dan kesehatan tidak lain ilmu yang selalu ingin saya kuasai, karena itu penting sekali..

    Senang berkenalan dengan Alin, moga kita bisa menjaga silaturahmi.

  4. Kang Nur said

    Wa, bagus. Blog macam gini perlu digalakkan ! (tapi jangan galak2 sampe kayak anjing.. he he); maksud saya, dikerjakan bareng2 oleh org2 yg mmiliki keahlian spesial. Krn nyatanya banyak blog yg ‘hidup segan mati tak mau’ krn penulisnya sendirian, tidak ahli, juga kekurangan ide (seperti blog saya).. he2.. Jadi, blog sperti ini lebih terjamin ‘stamina’ dan ‘endurance’nya, juga kualitas postingnya, krn tentu juga dijaga ber-sama2. Terus kembangkan! Sukses selalu !

  5. Nathanael said

    hai, thanks for visiting my blog, sorry for the late reply 🙂
    blognya keren n “ada isinya” hahahaha, keep blogging!!

    regards,
    Nathanael

  6. Nathanael said

    Hai,
    silakan kalau mau ngelink, seneng malah aku sebagai yang dilink hahaha. Thanx!!

    regards,

  7. Neoaisyah said

    Salam kenal ya, De alin. Ohhh anak UI toh…

  8. Tri Mulyani said

    Aduuh alin..temen blog nya uda banyak..
    mantabbb,,,

  9. nauri said

    give two thumbs for all the writer!the contains are good enough to be part of health info, keep writing spirit!mmmm, how about writing in english, i think i ur writing can be shared to whole the world, right?

  10. matahari said

    Assalamu’alaikum,,
    wah, wah.. blog yang penuh pengetahuan kesehatan,, mantep deh!! :-bd

    salam kenal ya buat para penulis hebat yang ada disini, *pengen juga jadi penulis hebat* hehehehehe….

    makasih ya alin atas kunjugannya ke blog aku.. 😉

  11. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG LINK/BANNER GA YAH…??? HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

  12. dhanie-K said

    Salam kenal..
    blog-nya bagus! Keep write! d^_^b
    trims udah mampir ke blog saya,, jangan bosan-bosan ya.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: